热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

平凉华亭市招聘公益性岗位工作人员85人公告

作者: 红霞 来源: 肃.华亭 时间: 2020-09-12 阅读:Lording…

为促进就业困难人员充分就业,根据《平凉市公益性岗位管理办法》(平人社通〔2019〕289号)规定,现将2020年部分市直单位招聘公益性岗位工作人员有关事宜公告如下:

一、招聘计划

根据各有关单位工作需要情况,本次开发公益性岗位85个,其中保洁保绿岗位30个,辅助性岗位55个。具体招聘岗位及要求详见附表。

二、招聘条件

法定劳动年龄内,有就业愿望和就业能力,持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》),符合招聘单位要求的条件且有下列情形之一的登记失业人员:

1.城镇登记失业人员中的大龄人员;

2.城镇零就业家庭成员;

3.城镇复转退役军人;

4.享受城镇最低生活保障待遇的人员;

5.持《中华人民共和国残疾人证》的城镇居民;

6.登记失业6个月以上的城镇居民(含高校毕业生);

7.因失去土地落户在城镇的就业困难人员。

三、招聘方式及管理

由各用人单位按照公开、公平、公正的原则,采取考试、考核、协商等灵活多样的方式确定上岗人员,并报市人社局统一审核公示。市人社局根据公示结果以书面形式向用人单位反馈备案聘用意见,由用人单位与公益性岗位从业人员签订《公益性岗位劳动合同》,办理上岗手续,建立劳动关系,按本单位有关规章制度进行考核管理。

四、待遇和期限

(一)岗位待遇:用人单位按月为公益性岗位从业人员发放工资待遇(根据相关规定,由用人单位按工作任务自行确定)。聘用期间,公益性岗位从业人员可享受社会保险补贴和岗位补贴,由用人单位按月向市人社局申请拨付。

(二)从业期限:除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受公益性岗位补贴的年龄为准)。

五、报名时间和地点

(一)报名时间:2020年9月9日-9月15日。

(二)报名地点:各用人单位(详见附表)。

附件下载>>>

2020年华亭市招聘公益性岗位工作人员职位表.xlsx

华亭市人力资源和社会保障局

2020年9月9日

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2020年甘肃省公安厅、省退役军人事务厅面向退役军人招聘辅警40人 下一篇:甘肃酒泉玉门市考试招聘专职社区工作者14人公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!