热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2020年甘肃卫生职业学院招聘事业编人员补充公告(第一期)

作者: 红霞 来源: 甘肃卫生职业学院 时间: 2020-06-24 阅读:Lording…

2020年6月4日,学校发布《甘肃卫生职业学院2020年公开招聘事业编制工作人员公告(第一期)》,面向社会公开招聘事业编制工作人员25名。现报名及缴费已结束,结合报名情况和有关规定,经学校校长办公会议研究,对部分岗位招聘计划作出调整,特此补充公告如下:

一、岗位计划调整

1.病理学与病理生理学教学岗位(岗位代码:2020002)仅1人报名成功及缴费,该岗位招聘人数由3人调整为1人。

2.精神科护理学教学岗位(岗位代码:2020003)仅2人报名成功及缴费,该岗位招聘人数由4人调整为1人。

3.内科护理学教学岗位(岗位代码2020004)仅6人报名成功及缴费,该岗位招聘人数由4人调整为2人。

4.急危重症护理学岗位(岗位代码:2020005)无人报名,取消该岗位2人招聘计划。

二、岗位不足开考比例的要求

1.岗位笔试开考比例参加人数不足1∶3的,划定最低笔试分数控制线60分,笔试成绩60分以上(含60分)方可进入面试。

2.岗位面试开考比例参加人数不足1∶3的,划定最低面试分数控制线60分,面试成绩低于60分的,不予录用。

甘肃卫生职业学院人事处

2020年6月24日

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2020年甘肃庆阳庆城县机关事业单位选调人员30人公告 下一篇:2020年华夏银行兰州分行招聘公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!