热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2020年甘肃天水华天科技股份有限公司校园招聘公告

作者: 红霞 来源: 西北师范大学招生就业处 时间: 2020-05-29 阅读:Lording…

一、华天科技概况

天水华天科技股份有限公司坐落于甘肃省天水市秦州区,是我国西部地区最大的集成电路封装、测试基地和富有创新精神的现代化高新技术企业。公司总资产180亿元,员工近15000余人,专业技术人员1800余人。2007年,华天科技正式登陆A股市场,公司股票(002185)在深圳证券交易所挂牌交易,成为天水市首家上市公司,目前全球排名第六位,国内上市公司排名第二位。

公司研究、开发、生产的集成电路封装产品有QFP、BGA、MCM(MCP)、SiP、FC、TSV以及LED、MEMS等10大类180多个品种,为国内封装产品最多的企业,封装产品广泛应用于工业控制、消费类电子、移动通讯等领域,产品满足绿色环保要求。

公司设有国家级企业技术中心和甘肃省微电子封装工程技术研究中心,建有甘肃省微电子封装工程研究实验室,甘肃省半导体照明工程实验室和国内一流的可靠性实验室。多年来,通过消化吸收,不断组织技术攻关,自主开发并掌握