热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2020年张掖事业单位招聘工作确定将于下半年进行

作者: 红霞 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2020-04-11 阅读:Lording…

张掖市人民政府网站对考生留言关于“2020年张掖市事业单位是否下半年举行”问题已作出回复:张掖市六县区、市直部门近期正在上报事业单位招聘计划,招聘工作在下半年进行。以下是本次回复的具体内容,截图如下:

公考资源网提醒:按照以往张掖事业单位报编制到出招考公告的时间来看,基本6、7月份就会出公告。还要赶在10月份之前走完一系列面试体检等流程后进行岗前培训,意味着出了公告后很快就会考试,真正给大家复习备考的时间也就三个月左右的时间,备考时间比较紧迫,希望大家各位考生尽早备考。

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年甘肃酒泉市直事业单位招聘(选调)面试成绩公布 下一篇:甘肃省2020年开发3万个乡村公益性岗位实施细则
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!