热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

重磅消息:兰州人社局回复2019甘肃兰州事业单位招聘公告于5月底

作者: 马瑞 来源: 兰州市人力资源与社会保障局公开 时间: 2019-05-16 阅读:Lording…

还在考生焦急等待“2019年兰州市事业单位招聘考试公告什么时间出?”时,公考资源网在兰州市人力资源与社会保障局公开信息栏发现,已有考生于5月15日11时在留言处提出问题“请问兰州事考公告大概什么时候出,能给个小范围回答吗,感谢!”,兰州市人力资源与社会保障局官网在当天下午给出答复“我市事业单位招考公告大概在5月底在市人力资源和社会保障局官网发布,请您随时关注我们的网站。最后,感谢您对人社工作的理解和支持。”以下是留言具体信息:

相关推荐>>>

2019年甘肃省事业单位招考信息【汇总】

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:甘肃省甘南州2019届高校毕业生实名登记和应往届大中专毕业生《就 下一篇:2019新疆自治区事业单位招聘1121人公告(第二批)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!