热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 本站公告 > 文章内容

2018版公共基础知识全真模拟预测试卷错误点修正公告

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2018-06-02 阅读:Lording…

各位同学:

首先,非常感谢您选用我们公考资源网团队编辑出品的《2018版公共基础知识全真模拟预测试卷》。这本资料一经发售,就得到同学们的认可与好评,在此,向大家致谢了!有你们的认可,才使我们越做越好!同时,我们也发现了《2018版公共基础知识全真模拟预测试卷》做的不足之处,尽管我们老师们经过几次校对,但还是由于时间仓促、水平有限,依然在印装后发现了个别错误之处,为了方便大家复习,我们承诺,我们会一直跟踪大家的练习情况,一旦发现错误,立即更正。大家有任何疑问也可直接联系我们(QQ:1262406633),谢谢大家!以下为最新发现的错误,请大家注意对照自己的资料予以纠正:

一、《公共基础知识》全真模拟预测试卷四

(单项选择1—3题)由于排版问题,导致以下三道题答案解析出现错误,正确的如下:

1.ABCD  【解析】全党要更加自觉地坚定党性原则,勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

2.C  【解析】伟大事业指的是中国特色社会主义事业,这个答案最标准。

3.ABCD   【解析】十九大报告中指出,坚持在发展中保障和改善民生,必须多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,深入开展脱贫攻坚,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕。

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:公共基础知识核心笔记更新及补充 下一篇:《公共基础知识押题猜题卷》(2018年版)勘误公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!